Judul Buku: Cara Pinter dan Kaya Jadi Pengusaha Katering
Penulis: Agnes Yo
Penerbit: Indonesia Cerdas, Yogyakarta
ISBN: 978-97923-9998-1
DESKRIPSI:
Anda
suka menyantap makanan lezat? Hobi berwisata kuliner ke pelosok negeri
hingga negeri manca? Hmmm, modal yang kuat. lkuti jejak para pengusaha
makanan lezat itu.Jadikan bisnis katering sebagai masa depan Anda.
Peluang
bisnis katering tidak ada habisnya. Pasarnya menyebar dari anak-anak
hingga orangtua. Dari kota hingga ke desa. Dari menu sederhana hingga
komplet. Dari melayani pelanggan rumahan, hingga pelanggan kantoran.
Untuk santap sendiri, juga untuk pesta.
Mudah kok menjalankan
bisnis ini.Apalagi bagi Anda yang doyan memanjakan lidah. Selain fasfe
akan beraneka menu makanan,yang dibutuhkan hanyalah kejelian dalam
membidik pasar dan kerapian dalam manajemen usaha. Buku ini menuntun
Anda menjadikan bisnis katering sebagai usaha yang menguntungkan.
5 Kunci Sukses PENGUSAHA KATERING:
- Mengutamakan pelayanan.
- Kreatif memilih variasi menu lezat, sehat, dan bergizi.
- Peka terhadap perkembangan tren masakan.
- Pintar memilih supplier dan vendor.
- Tepat waktu mengantar pesanan.
Sumber: diambil dari sini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar